Herzlich Willkommen,

.

Aktuelle Öffnungszeiten

Freitag und Samstag 17 - 22 Uhr

Sonntag 12 - 14.30 Uhr und 17 - 21 Uhr

Außer-Haus-Verkauf 2023

Aktuelle Außer-Haus Karte 

Frisch zubereitet, hygienisch in zweier Portionen vakuumverpackt,

gekühlt/gefrostet. Cook and Chill, zu Deutsch kochen und kühlen,

die Speisen brauchen nur wieder erwärmt werden!

 

Suppen: 400ml/2 Portionen 

- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 8€

- Süßkartoffelsuppe veg 8€

Fleisch: 300g + Sauce / 2 Portionen  

- Rinderrouladen 20€ 

- Rindfleisch mit Zwiebelsauce 20€

- Schweinefilet mit Pfeffersauce 30€ 

- Bauernente(Bust&Keule) mit Orangensauce 30€ 

- Maishähnchenbrust mit Curry-Chilisauce 30€ 

Beilagen: 2 Portionen  

- Rotkohl 8€

- Wirsing in Rahm 8€

- Gemischter Salat mit Joghurtdressing 8€

- Kartoffelgratin 8€

Gesundes Wild aus der freien Wildbahn

  • Waidgerecht erlegt
  • Hygienisch versorgt
  • Professionell zerlegt 
  • Frisch zubereitet
  • Portioniert und vakuumverpackt 


Unser Angebot:

Füllgewicht ca 600g (300g Fleisch plus Sauce)

Eine Packung reicht für 2 Personen

  • Wildschweinbraten mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
  • Rehbraten mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
  • Hirschbraten mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
  • Wildgoulasch 20€ 1PG/2Personen
  • Hasenkeulenragout 30€ 1PG/2Personen
  • Geschmorte Wildentenbrust mit Sauce 30€ 1PG/2Personen


Alle Gerichte sind gegart und schockgefrostet:

Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsmitteln.